新闻通知            more...
    项目信息            more...
   当前位置:首页-->培养模式
〃2+1〃学分互认国际班、粤港班 和 海外创新班
来源:国际教育学院      日期:2020年7月9日      人气:1284

 

  2+1学分互认国际班、粤港班

 该国际班、粤港班学生由我校分别与澳洲国际商学院斯旺西高尔学院香港职业训练局旗下香港专业教育学院联合培养,学制三年,学生在国内(境内)学习两年,国外(境外)学习一年,按照课程规定顺利毕业可获广州华商职业学院文凭证书以及合作院校相应文凭证书。此外,符合毕业条件者均可免试入读本科,按照课程规定顺利毕业可获对应大学的本科学历证书。

 

海外创新

 就读于我校海外创新班的学生,在国内(境内)学习,学制三年,学生在读期间将赴海外接受为期 四周  海外强化课程 ,提升学生的英语沟通、交际能力,极大地丰富学生的国际经历,培养国际化视野,从而提升学生的就业竞争力。学生按照课程规定顺利毕业可获广州华商职业学院文凭证书以及海外课程学习相应证书。

  上一篇:没有了
  下一篇:没有了
地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号 广州华商职业学院国际教育学院 AllRightsReserved