新闻通知            more...
    项目信息            more...
   当前位置:首页-->学工动态
第二届广州华商职业学院-澳洲国际商学院(GBCA)英语朗诵大赛网络投票正式开启!
来源:国际教育学院      日期:2020年12月7日      人气:34

         11月24日,第二届广州华商职业学院-澳洲国际商学院(GBCA)英语朗诵大赛初赛在启智楼501顺利举行。本次大赛主题是语言的力量(The Power of Language)“,参赛选手用脱稿英语朗诵向评委以及现场观众展示了自己的风采。其中,共有15名选手中脱颖而出,晋级总决赛!

 

    为了让同学们一睹参赛选手的风采并且参与其中,我们特别设立网络评选环节,15名决赛选手的个人音频将上传腾讯视频,大家可通过链接跳转或识别二维码进行观看!该投票结果在最后决赛评审中占30%哦,由你来决定谁能C位出道!下面让我们来欣赏一下他们的精彩英语展现,并前往华商E家首页→左右滑动找到本文→点击投票链接进行投票→勾选心仪的选手后,点击提交投票!一起来Pick你最喜欢的选手吧!

(华商E家投票流程如上图所示

小提示:因系统受限,要前往华商E家投票才会成功哦~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

动动手指,为你喜欢的选手投票!

投票截止日期:12月9日下午5点

投票方式:点击投票链接,参与投票

期待你的参与,Pick你心目中的C位选手!

 

决赛预告

时间:12月10日下午2:30

地点:图书馆一楼报告厅

决赛现场我们将邀请重磅嘉宾出席,

更有神秘大礼、精彩纷呈的朗诵节目等着大家,

敬请期待总决赛之日~

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号 广州华商职业学院国际教育学院 AllRightsReserved