新闻通知            more...
    项目信息            more...
   当前位置:首页-->学工动态
迎新晚会|一场特别的惊喜已送达
来源:国际教育学院      日期:2020年12月5日      人气:23

迎新2020

各位同学:今晚19:30,东区操场老地方集合,排练啦啦操。

 

嗯?说好的老地方排练呢?
咋又是气球又是零食呢?

 

呀!原来是学院为我们准备的惊喜~

别出心裁的通知~

惊艳的节目表演~

这样的迎新晚会,爱了爱了~

 

让小编带你再回忆下昨夜的狂欢

 

        1126日晚19:00,一场国际教育学院的惊喜晚会在东区操场秘密布置中。19:30,国际教育学院2020年迎新晚会拉开序幕。此次晚会旨在欢迎大一新生,也为感谢连续两周辛苦排练的老师同学们,同时更好的增进彼此的情谊。

 

      晚会开始,我院负责人潘虹老师、团总支书记何泓老师、19级师兄师姐和20级新生围坐在气球旁,在许建发师兄炫酷的街舞表演下,晚会正式引爆。

 

       接着,19级梁中庆师兄深情歌唱,现场互动火热进行~

 

      然后,20级新生张馨予和吴梓闻同学的即兴说唱让晚会气氛更加热烈,大家围坐两旁挥手舞动。

      最后,进入到团体游戏环节,真心话大冒险等游戏让我们更加了解彼此。Der~美好的时光总是转瞬即逝,却令人难忘,本次迎新晚会到此就圆满结束了。希望这夜,会是你最深的回忆。同时,祝愿20级的小萌新们有一个美好的大学生活,展现属于你们的青春色彩。

 

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号 广州华商职业学院国际教育学院 AllRightsReserved