新闻通知            more...
    项目信息            more...
   当前位置:首页-->学工动态
国际教育学院召开18级毕业生顶岗实习指导老师会议
来源:国际教育学院      日期:2020年12月10日      人气:40

顶岗实习指导老师会议

  为确保跟岗实习工作的顺利有序开展,引导学生做好顶岗实习前的各项准备工作。

  近日,我院18级毕业生顶岗实习指导老师会议于128日在行政楼723召开。

    我院负责人潘虹老师、顶岗实习专员何泓老师、顶岗实习指导老师蔡少坚老师和谢梓灏老师出席参加此次会议。

    会议上,顶岗实习专员何泓老师详细介绍了顶岗实习指导教师的工作职责与内容、顶岗实习系统操作步骤以及教师在指导过程中需要注意的事项,并且对整个顶岗实习期间的指导教师的工作职责和学生实习期间的安全做了进一步的强调,要求在学生实习期间全体指导教师与辅导员齐抓共管,保障学生安全、有序完成实习工作。

    会议的最后,确定了顶岗实习动员大会的具体时间,并明确了实习工作计划与时间进度的安排。

    

顶岗实习是职业教育人才培养的重要教学环节之一。实习指导教师工作会议的召开有利于明确实习任务、规范实习指导过程、增进教师交流,更有利于改进和完善顶岗实习管理工作。

 

    在这,小编预祝国际教育学院顶岗实习工作顺利开展。

 

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号 广州华商职业学院国际教育学院 AllRightsReserved