新闻通知            more...
    项目信息            more...
   当前位置:首页-->学工动态
班会|筑牢“防疫+反诈”两条防线
来源:国际教育学院      日期:2021年6月14日      人气:33

筑牢“防疫反诈”双防线

       为继续加强疫情防控、推进反诈宣传工作常态化,保护我院学生生命健康和财产安全,我院于6月10日下午17:50在启智楼512召开“筑牢防疫反诈‘双防线’”主题班会,我院团总支书记何泓老师担任主讲人,19级、20级全体学生参加了本次主题班会。


# 防疫 #

      邻近端午节假期,人群流动开始增加,伴随着防疫压力开始剧增,建议各位同学尽量不要出校走动,为广州防疫减压。

      返校后要积极配合学校的防疫工作进行核酸检测,并且上报行程。

# 反诈 #

      近期出现了有诈骗分子利用疫情升级假扮防疫工作者,以接种疫苗或者是核酸检测进行诈骗,要密切注意关于核酸检测与疫苗接种的官方消息,不要相信非官方渠道的消息。

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号 广州华商职业学院国际教育学院 AllRightsReserved