新闻通知            more...
    项目信息            more...
   当前位置:首页-->学院通知
关于组织开展2019年秋季学期学生网上评教工作的通知
来源:国际教育学院      日期:2019年12月19日      人气:2853

关于组织开展2019年秋季学期学生网上评教工作的通知

各教学单位:

根据教学工作安排,1819 级学生评价教师的教学工 作 即 将 开 始 。 为 使 学 生网 上 评 教 工 作 进 展 顺 利 有 序 ,请各教学单位按以下要求做好布置和安排。

一、1819 级学生评教时间安排

全院总体评教时间: 2019 12 20 日至 12 29日。评教系统现已开启,将于 12 29 日(星期日)2400 关闭。

注:不参与评教的学生,将不能网上查询本学期各课程的成绩及选修课选课。

二、学生网上评教的基本操作

1.每位学生在规定时间内通过广州华商职业学院教务处网址: http://jwc.gzhsvc.com/ ,点击右下方 系统链接下面的教务系统 即可进入用户登录界面。

2.在系统的首页页面上输入自己的学号和密码,进入系统,选择“教学质量评价”,可以看到本学期所学全部课程、教师的清单。

3.按照评价要求,学生逐一对任课教师课堂情况做出客观、公正评价,并提交。

4.如在网上评教过程中出现问题,请到教务处(行政楼 609)咨询。

三、学生网上评教的具体要求

1.学生评教工作是一项严肃的工作,希望每位同学以 实 事 求 是 的 态 度 , 公 正 客 观 地 评 价 每 一 个任 课 教 师 ;

2.全 院 18 19 级各 专 业 年 级 的 学 生 必 须 进 行 评 教 ,凡未在规定时间内参加评教的学生,将不能进入教务管理系统查询本学期的考试成绩及网上选课。

请各教学单位将本通知精神传达给全体学生。

广州华商职业学院教务处

2019 12 19

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号 广州华商职业学院国际教育学院 AllRightsReserved