学院新闻
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 学院新闻 -> 正文

外教“一对一”英语口语训练正式开始

发布日期:2021-10-16     点击量:

1015日起,广州华商职业学院与新加坡中汇学院Edvantage InstituteSingapore)合作开展的外教“一对一”英语口语训练正式开始!本训练为广州华商职业学院国际教育学院2021级学生专享。

Shiena Piraman Garduque

1、毕业于菲律宾顶尖教育学府 Bicol University,曾在中国/新加坡等多国任教,拥有多年英语教育经验,清晰掌握亚洲学生学习特点及教学方法。擅长为不同英语水平学生,提供针对性训练及教学,提分效果显著。

2、外教Shiena擅长引导学生互动与思考,帮助学生扎实基础掌握技巧提高语言水平。

课堂上,主讲外教和学生进行“一对一”对话交流。通过问题转盘的方式,师生互相提问并回答,课堂充满外教和学生的欢声笑语。外教“一对一”英语口语训练,不仅是一次锻炼英语口语能力的体验,还是一次可以加深和外教彼此认识的机会。能和外教交流自己理想的院校、外教为学生答疑解惑。主讲外教Shiena以其独特的见解为同学们答疑解惑,同学们真切感受到外教独特的魅力。

在日常生活中,同学们比较少有机会进行英语对话,导致很多同学都不敢开口说英语。我院开展外教“一对一”英语口语训练,有利于提高我院20级、21级学生学习英语的积极性,进一步营造沉浸式学习氛围,培养英语表达能力,拓展国际视野及思维。

新加坡中汇学院Edvantage Institute (Singapore)

新加坡中汇学院Edvantage InstituteSingapore),是一所位于新加坡市中心拥有超过20年的办学历史和高水平教学服务体系的政府认证学校,学校经过多年积淀,现拥有成熟的英语语言课程教学方法及学术标准,为新加坡本地学生和国际学生提供高质量教育。

EIS以其所开设的英语课程和新加坡预科课程而享有盛誉,学校获EduTrust质量认证,在学校管理、学术教育、学生福利、后勤支持以及财务可行性方面达到高质量水准。目前主要提供种类丰富的大专文凭课程以及语言培训课程,学校汇聚世界各地顶尖的领导及师资团队、优秀的学生队伍、先进的设施条件,全球视野和文化多样性在研究、教学等各个环节得到充分体现。