EIS讲座回顾 | 促进文化交流,培养国际意识

发布日期:2022-04-29     点击量:

为增进学生对不同国度文化的了解,促进国际交流,培养学生初步的国际意识,我院联合新加坡中汇学院(EIS)4月27日下午15:00在线上开展以“新加坡文化”为主题的讲座。

本场讲座共吸引到了近百名观众参加,让我们一起来回顾这场精彩的讲座吧~

讲座内容

首先,Loi老师通过向同学们提问,了解同学们对新加坡的认识及通过语言、居住、自然生态环境、饮食、法律条例、购物等方面向同学们介绍新加坡文化。

Singapore

接着,Loi老师介绍到新加坡拥有宜人的气候,这里总有可供休憩的公园或花园,供人们纵享新鲜空气和葱翠绿意。另外新加坡是多元种族和文化的国度,这为本地带来多姿多彩的人文文化。

“ 新加坡拥有花园城市之美誉 ”

尽管这场讲座是以现场连线的方式进行,但是隔着屏幕大家都能感受到Loi老师的热情,同学们积极地参与各项环节中,相互中营造出很好的氛围。

最后,Loi老师愿同学们能深入了解新加坡文化,学习新加坡文化,培养自己的初步的国际意识,有机会甚至可以进行文化交流。讲座终会散,但其中的学识对学生影响深远。

Singapore

Loidalyn Todio Asuncion

拥有菲律宾著名大学——Pangasinan State University的教育学学士学位,在教育行业拥有15年的教学经历。

她擅长初级、中级、高级各阶段国际英语证书课程教学,有丰富的AEIS预备课程的授课经验,能够快速掌握不同年级层次学生的学习水平,并提出针对性的教学指导及方案,对新加坡教育体系非常熟悉。

院校介绍

新加坡中汇学院

Edvantage Institute

(Singapore)