澳洲国际商学院GBCA线上"英语语言学习"系列讲座

发布日期:2021-09-25     点击量:

为适应国际化人才培养的需求,给学生英语学习提供便利,提高学生英语语言使用能力,我院联合澳洲国际商学院共同打造英语语言学习系列讲座,此次讲座面向华职全体学生开设,共三场。

具体课程安排如下:

01参与方式

讲座平台:Zoom(平台听课 个人备注为:班级+学号+姓名)

参与方式:扫码进群(进群后请修改个人备注:班级+学号+姓名)

参加本次线上讲座的同学们能加人文素质分

听满一场可加1分;听满3场可每场加2分(共6分)。

02主讲人介绍

Dr. Elena Long老师是澳大利亚迪肯大学教育学博士,英国布鲁奈尔大学媒体与传播学硕士。主要研究领域有英语语言教学与学习,教育学理论,教育哲学,批判思维,学习理论,教学法,佛莱雷,杜威,孔子。同时具有丰富英语教育教学经验,主讲学术英语,通用英语,雅思口语与写作,新概念英语,大学英语。持有英语教育(TESOL)毕业证书,澳大利亚教师资格证书(TAE四级证书)。

03课程内容

第一场课程

How to make a great presentation

Brief introduction of presentation skills 演讲技巧简介

Structure演讲语言结构

Language for presentations演讲语言技巧

Body language 肢体语言

Delivery 演讲时如何把信息有效传递给观众

Visual aids 视觉冲击

备注:第二、三场课程内容持续更新中。

03关于GBCA

澳洲国际商学院(Global Business College of Australia,简称GBCA)是中国教育集团在澳洲投资创办的第一个国家认证的教育学府。

经澳大利亚国家教育部门批准、认证、注册的教育及职业培训机构 (RTO - Registered Training Organization)。获得CRICOS认证,拥有录取本地及海外学生的资质。

学院一贯秉持“创新思维、关怀社会、环球智慧”的办学宗旨,致力于培养具有国际视野,具备创新意识和创造能力,适应全球经济一体化发展趋势的国际商务高端复合型人才。

GBCA努力构建教育国际化的创新平台,加强跨文化的沟通与交流,培养具有国际视野、创新意识、创造能力,适应现代经济社会发展的国际化复合型人才。