当前位置: 首页 -> 学工动态 -> 正文

外教实用英语开课了

发布日期:2021-03-17     点击量:

前方发来战报:

原来,在2021316日中午十二时,华职与新加坡中汇学院(EIS)合作开展的外教在线课程登上了公选课抢课的战场,六十个名额被瞬间抢光,还不清楚这门课程的同学,快来了解一下吧!

课程介绍

为了营造良好的校园国际化语言学习氛围,提高华职学子的英语学习积极性和锻炼英语口语的能力,让更多的学生能够拓宽国际视野,华职与新加坡中汇学院合作开展在线外教课程《外教实用英语》(《General English》)面向全校在校学生开设公选课,课程内容涉及日常英语口语交流等。

本次课程全程在线上开展,外教直播远程授课,搭建了国内与海外的空中课堂。

课程主讲老师

Loidalyn Todio Asuncion

Loidalyn Todio Asuncion,拥有菲律宾著名大学——Pangasinan State University的教育学学士学位,在教育行业拥有15年的教学经历。她擅长初级、中级、高级各阶段国际英语证书课程教学,有丰富的AEIS预备课程的授课经验,能够快速掌握不同年级层次学生的学习水平,并提出针对性的教学指导及方案,对新加坡教育体系非常熟悉。

课程助教老师

苏恒

苏恒老师毕业于香港城市大学,获语言研究文学硕士,研究方向为教学语言学。苏老师考取了英语专业八级证书,雅思7.5分,现任广州华商学院外国语学院专任教师,拥有丰富的教学经验,擅长于英语教学及雅思培训。

温馨提示

本次课程的开课时间为:

年级

《外教实用英语》

(《General English》)

周二56

周一56

请抢到课的同学们记得按时去上课哟~

新加坡中汇学院(EIS

新加坡中汇学院Edvantage InstituteSingapore),简称EIS

成立于2020年,位于新加坡市中心Sunshine Plaza区域,是一所朝气蓬勃、拥有高水平教学服务体系的政府认证学校。学校前身NYU Language School 有超过20年的办学历史,积淀先进的教学方法以及顶尖的学术标准,为新加坡本地学生和国际学生提供高质量教育。

EIS以其所开设的英语课程和新加坡预科课程而享有盛誉,学校获EduTrust质量认证,在学校管理、学术教育、学生福利、后勤支持以及财务可行性方面达到高质量水准。目前主要提供种类丰富的大专文凭课程以及语言培训课程,学校汇聚世界各地顶尖的领导及教资团队、优秀的学生队伍、先进的设施条件,全球视野和文化多样性在研究、教学等各个环节得到充分体现。