国际教育学院顺利召开与澳洲中汇学院线上介绍会

发布日期:2020-12-16     点击量:

2020年1216日上午10点,国际教育学院于行政楼502连线澳洲中汇学院(Edvantage Institute Australia,以下简称EIA),顺利召开了EIA线上视频交流介绍会。我校副校长何伟教授、副校长刘玉东教授、澳洲中汇学院EIA常务副校长Dr celina Yu、合作部门总监Dr Siding、我校校长助理李海东副教授、国际教育学院负责人潘虹、各二级院系负责人及相关职能部门负责人出席了本次会议。

会议上,国际教育学院负责人潘虹作为主持人首先介绍了双方参会来宾,并宣布会议开始。

EIA常务副校长Dr. Yu首先介绍了中汇集团在澳大利亚取得的成果、EIA学校的创建与发展以及EIA的独家优势。

EIA合作部门总监Dr. Luo介绍了EIA开设的课程特色和学校特色。Dr. Luo介绍,EIA除了拥有交通便利、环境优美的校园环境和强大的师资力量之外,多样化的校园管理、学职结合的办学理念和完善的求职培训都是EIA的优势所在。除此之外,Dr. Luo还介绍了目前与华商职业学院包括中澳专科双文凭、专生本合作项目、短期交流合作项目以及跨国教育等现有合作框架以及未来合作展望。

最后,我校副校长何伟教授致会议结束辞。何校首先对澳洲中汇学院(EIA)进行的本次线上介绍会表示认可。其次,本着一切合作以学校、学生发展为首要前提,希望EIA能提供更多、更详细的合作意向资料,以便后续做更多的交流和探讨。

至此,澳洲中汇学院线上介绍会圆满结束。