活动回顾 | 英国斯旺西高尔学院宣讲会上线啦!

发布日期:2020-10-10     点击量:

928日下午330

广州华商职业学院国际教育学院

组织开展了一场与

英国斯旺西高尔学院

Gower College Swansea

别开生面的线上宣讲会

国际教育学院院长助理潘虹老师、“2+1”中英国际班合作院校英国斯旺西高尔学院(以下简称:高尔学院)国际业务主管Ruth Owen Lewis、国际办公室专员Jeannie Yu出席了本次宣讲会。

他们通过活泼的在线讲解以及视频游览为学生们展示高尔学院的校园风采、优越的学习和生活条件,让同学们对未来的学习生活充满了向往和期待。

.介绍斯旺西高尔学院

(潘老师开场介绍)

本次线上活动由潘虹老师主持,开场后高尔学院国际业务主管Ruth Owen Lewis向线上的各位老师同学们详细的介绍高尔学院各方面的情况,包括学校的建校历史、校园特色等。

(斯旺西高尔学院历史)

虚拟游览 参观校园

高尔学院国际办公室专员Jeannie Yu通过在线视频进行极具特色的Virtual Tour高尔学院校园虚拟导览,先后带领同学们参观了学校教室、图书馆、自习室、学生活动室、休闲区等,深入了解校园的学习和生活环境。

(图书馆)

(学生休闲区)

(教室)

学生提问环节,同学们踊跃发言,向英国的老师们提问关于未来留学生活的诸多问题,如住宿费、生活便利性等,老师们对同学们提出的问题一一做了详细的解答,并欢迎同学们早日来英学习。

其他国际项目介绍

最后,国际教育学院院长助理潘虹老师向同学们介绍了高尔学院的具体学习和升学路径,除此之外,还向同学们介绍了广州华商职业学院国际教育学院其他国际项目——澳洲国际商学院合作“2+1”中澳学分互认国际班、香港专业教育学院合作“2+1”学分互认粤港班等。

至此

我们英国斯旺西高尔学院宣讲会

回顾到这里就告一段落啦

想要了解我们更多国际项目信息的小可爱们

记得关注我们哟~

英国斯旺西高尔学院

斯旺西高尔学院(Gower College Swansea)始建于1825年,是英国最好的专科学院之一,有着优异的教学成果和良好的英国顶级大学升学率,每年向高等教育学院输送的毕业生获得了广泛的国际认可。该校师资力量雄厚,大部分教师是A-Level系统现任考官。该校学生申请大学的成功率远高于国家平均升学率。

(斯旺西高尔学院)

学校位于英国威尔士西南部的斯旺西市,是英国威尔士南岸的重要港口城市,是世界最美的海岸线之一,被誉为英国最美丽的天然景区。距离伦敦约3个小时的车程,距离伯明翰2小时45分钟车程,距离布里斯托只需一个半小时车程。

斯旺西高尔学院——“2+1”中英学分互认国际班由我校与斯旺西高尔学院(GCS)联合培养,现合作的专业有3个,分别是:会计、市场营销及工商企业营销。国际班学生在华职国际教育学院学习2+斯旺西高尔学院学习1,按照课程规定顺利毕业者,可获得我校专科学历证书+斯旺西高尔学院相应文凭证书,即双证书的大专学历

同时,按照课程规定顺利在斯旺西高尔学院毕业者,可以升读英国知名大学之一--南威尔士大学(University of South Wales)本科,按照课程规定完成1年本科学业且顺利毕业者,可拿到英国第六大大学——南威尔士大学的本科学士学位证书!

(英国南威尔士大学)

还在犹豫什么?

赶紧来了解下吧!