雅思英语打卡活动表彰大会

发布日期:2021-10-19     点击量:

20211011日中午12:00,我院在启智楼401召开了“第二期寒暑期雅思英语打卡比赛”表彰大会。我院负责人潘虹老师、团总支书记何泓老师、外事科副科长李晓燕老师、龚灵老师以及参与比赛的选手共同出席参加了本次表彰大会。

主持人朱漫漫同学首先带领大家一起回顾了本次比赛的开展情况,并对选手们积极参与和坚持打卡表示赞扬与感谢,希望选手们将通过本次大赛养成的英语学习习惯继续保持下去,鼓励同学们继续参加下一期的雅思英语打卡比赛。

优秀学生代表:孙振宇

孙振宇同学分享了自己在打卡过程中朗读英语的心得。在读英语课文的时候需要代入感情以及大声朗读,这可以让我们的注意力更加集中,同时更有助于记忆的强化。不仅如此,在读英文的时候仍需要注意单词的连读以及语速。坚持用这种方法练习英语,我们的英语一定会取得进步的。

优秀学生代表:朱漫漫

朱漫漫同学则表示感谢每天的打卡让学习英语成为生活的一部分。每一天的努力、每一次的打卡都有不同的收获。要想学好英语就需要每天坚持学习一定数量的单词,丰富自己的词汇量。要把这个事情坚持做下去,最终肯定会会迈向胜利的。

优秀学生代表:李海如

李海如同学表示在这一次的雅思英语打卡活动中养成了背单词的习惯并且能够坚持到现在;同时感受到了积少成多的力量,丰富了自己的词汇量,感谢自己能够坚持学习英语并在不断的前进。最后李海如同学送给大家一句话:“事不在多,凡是贵在坚持。”希望同学们不管做什么事情都要坚持不懈。

优秀学生代表:李海意

李海意同学表示在暑假学习雅思英语不仅充实了自己的暑假生活也养成了坚持背英语单词的习惯。感谢这次的活动让自己学会了自律也懂得了积少成多的道理,希望自己在之后的学习道路上也能够继续坚持学习英语。

潘虹老师发言

潘老师对所有参赛的选手在暑期的打卡表现给予了充分肯定和表扬。她表示,在英语学习的道路上没有捷径,贵在坚持,赢在毅力,与其抱怨,不如实现。希望同学们在接下来的学习生活中仍然能够保持热爱英语,保持每日学习英语的好习惯, 最终成就一个非凡自我。