精彩回顾|第二届国际精英计划全额奖学金(赴新加坡)大赛·赛事说明会暨赛事干货分享会

发布日期:2023-02-28     点击量:

赛事说明暨

赛事干货分享会

第二届国际精英计划全额

奖学金(赴新加坡)大赛

为了学生能够更加了解赛事要求,助力学生更好地筹备初赛方案,第二届国际精英计划全额奖学金(赴新加坡)大赛组委会特开展“赛事说明会暨赛事干货分享会”,本次会议内容如下:

一、赛事说明环节

本次会议首先由封茵如老师讲解本次大赛相关事项,分别介绍了本次大赛的背景、奖励及要求、赛程安排、“一赛四讲”系列等内容,进一步加深了同学们对本次大赛的了解及重视。相信同学们对赛事已经再熟悉不过了,纷纷向着丰厚的奖励进发。

二、项目策划方案撰写技巧分享

紧接着由周期老师来作本次的赛事指导,老师为同学们提供了一个项目策划方案撰写的参考逻辑。周期老师通过PPT给同学们提供了一个很好的范例,指导着同学们不能做一个“独一无二”的策划案,而是要做一个具有竞争性的策划案。相信在老师的指导下,同学们的心里已经有了一个更好的想法。

三、赛事干货分享

最后由关沛琪老师来为大家作赛事干货分享。关老师为同学们提供了很多如何搜集资料的干货,告诉同学们如何通过网站或者app来查询新加坡的地理位置以及生活习惯。以便于同学们又快又准确地查询到自己想要的信息,简直是为参赛者们提供了一个获奖的捷径!

听了这场赛事说明暨赛事干货分享会,相信大家都进一步学习到了项目策划方案的的技巧,希望同学们可以更加完善方案,期待大家的优秀作品!

四、合作院校

新加坡中汇学院Edvantage Institute(Singapore),是一所位于新加坡市中心拥有超过20年的办学历史和高水平教学服务体系的政府认证学校,学校经过多年积淀,现拥有成熟的英语语言课程教学方法及学术标准,为新加坡本地学生和国际学生提供高质量教育。

EIS以其所开设的英语课程和新加坡预科课程而享有盛誉,学校获EduTrust质量认证,在学校管理、学术教育、学生福利、后勤支持以及财务可行性方面达到高质量水准。目前主要提供种类丰富的大专文凭课程以及语言培训课程,学校汇聚世界各地顶尖的领导及师资团队、优秀的学生队伍、先进的设施条件,全球视野和文化多样性在研究、教学等各个环节得到充分体现。